Будни с 09.00 до 18.00
Нальчик Осипенко 61
Будни с 09.00 до 18.00
Нальчик Осипенко 61

Отзывы

Чтобы посмотреть или оставить отзывы о нашем Образовательном центре, можно воспользоваться формой ниже. 

Добавить отзыв

Добавить отзыв

* - обязательные для заполнения поля

Светлана 13.04.2022

Осталась довольна курсами по госзакупкам. До начала прохождения программы была полным новичком. После – смогла выиграть свой первый тендер, чему несказанно рада. Дальше больше

Андрей П. 08.12.2021

Отличный вариант для дистанционного обучения. Вежливый и внимательный персонал, ведут студента до самого окончания обучения. Понятный и доступный материал в лекциях. Главное собрать волю в кулак и все получится!!! Рекомендую!

Александр М. 27.03.2022

Обучением доволен, учусь удаленно. Удобный интернет-портал для обучения. Учебных материалов достаточно, есть система закрепления материала. Мои ожидания от учебы полностью оправдались. Рекомендую.

Диана Каримова 22.10.2022

Отличное учебное заведение. Преподаватели понимающие, добрые и терпеливые, всегда объяснят если что-то не понятно. Быстрая обратная связь с сотрудниками. Все обучение прошло на высшем уровне. Диплом был отправлен и доставлен без задержек. Рекомендую.

Кинжагулова Ирина 26.12.2022

Добрый день, огромное спасибо за то что вы есть. Отличная образовательная платформа. Благодаря вам изменилась моя жизнь. Я, нашла дело по душе. Хотя в начале пути я в это не верила. Курс "Планово-экономическое обеспечение в строительстве". Очень хорошая подача материала, отличное отношение к обучающимся, а самое главное желание донести информацию до людей, чтобы всем было понятно. Рекомендую!!!

Станислав 07.02.2022

Ну, что можно сказать.? Только в перед, только к победам, а специалисты Учреждения Дополнительного Профессионального Образования ЭмМенеджмент в этом помогут!!! Это я знаю точно, иду к вам за вторым дипломом

Смышляева Анна Александровна 23.12.2021

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность ЦЭО ЭММЕНЕДЖМЕНТ! Я проходила переподготовку по курсу делопроизводство! Доступная, понятная, удобная платформа для обучения, видео лекции и методические материалы в полной мере охватывают данный курс! Для себя узнала много новой, полезной, актуальной информации, которая поможет мне в моей работе! Если Вы внимательно выполняйте все задание, то и оценку получаете объективную! Хочу выразить отдельную Благодарность преподавателю Подкорытовой Галине Валентиновне! Профессионал своего дела, всегда поможет в любом вопросе возникшем в процессе обучения! Уделяет внимание всем деталям, подробно и понятно рассказывает о нюансах делопроизводства. Я очень благодарна за такое отношение к обучению! Рекомендую данный центр, Вы точно найдете здесь подходящий для себя курс обучения!

Анфиса 11.10.2021

Очень рада, что нашла удобную во всех отношениях образовательную платформу! Проходила курс по бухучету и финансам. Качественная и понятная подача материала, продуманный интерфейс личного кабинета и быстрая обратная связь. А еще очень продуманный раздаточный материал! Настоящее пособие для начинающих свою работу "с нуля". Еще порадовало неожиданная для настоящего времени человечность. По ряду причин я не могла закончить обучение в установленный срок, все сильно затянулось... Но преподаватели и сотрудники отнеслись с большим пониманием! Спасибо огромное всей команде!

Наталья 27.09.2021

Хочу выразить благодарность коллективу ЭМ-Менеджмент, а особенно Дубовой Наталье Сергеевне, у которой весной 2021 года я дистанционно прошла курс «Сметное дело». Меня, новичка, за короткое время Наталья Сергеевна научила составлению смет на таком уровне, что уже через месяц после окончания они успешно проходят проверку госэкспертиз. Подача материала ОЧЕНЬ понятна и доступна, тем более, что обучаясь дистанционно, всегда есть возможность пересмотреть какие-то моменты. Домашние задания проверяются тщательно, в пояснениях преподаватель очень подробно описывает, что нужно исправить и почему. Сейчас оформляю договор на прохождение еще одного курса по госзакупкам.

Анна 13.07.2021

Хочется поблагодарить учредителей и сотрудников Центра эффективного обучения ЭмМенеджмент. Отлично построенная корпоративная структура, отлаженные интернет-ресурсы, удобное для занятий время и сроки, грамотный, профессиональный состав организации. Компетентность педагогического состава видна с первого вводного занятия. В целом доступность восприятия обучающих программ и направлений, которые преподаются, оставит о себе самое лучшее впечатление и у начинающих студентов и у профессионалов с опытом работы. Более интересного преподавания Курса по обучению работе с закупочными процедурами мне пока не встречалось. Даже имея немалый опыт работы, при столь качественном преподавании новые нюансы открываешь в каждом занятии. Просто находка для обучающихся преподавание в этом центре в комплексе программ - программа менеджмента и конфликтных ситуаций. А при рассмотрении законов о закупках сразу выделены связующие их стороны и различия - это очень важно. Спасибо вам за знания. Анна. г. Красноярск.

Страница 4 из 9

Отправить заявку в «ЭмМенеджмент»

Отправить заявку
Оставить заявку
Заполните форму
получите подарок

Оставляя свои контакты, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных в соответствии с частью 4 статьи 9 закона 152 ФЗ "О персональных данных".

✔ Беспроцентная рассрочка до 36 месяцев

✔ Бесплатная заморозка обучения

✔ Живое online-общение

* Подарок предоставляется в виде скидки при оплате программы обучения

Оставить заявку

Оставляя свои контакты, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных в соответствии с частью 4 статьи 9 закона 152 ФЗ "О персональных данных".

✔ Выгодное предложение при раннем бронировании

✔ Спец. цена от 2-х участников

 Подарочные сертификаты на обучение