Будни с 09.00 до 18.00
Нальчик Осипенко 61
Будни с 09.00 до 18.00
Нальчик Осипенко 61

Отзывы

Чтобы посмотреть или оставить отзывы о нашем Образовательном центре, можно воспользоваться формой ниже. 

Добавить отзыв

Добавить отзыв

* - обязательные для заполнения поля

Лорина 04.05.2023

На данный момент, я дистанционно прохожу обучение по направлению "Специалист по Маркетингу". Скажу честно, меня терзали сомнения, смогу ли я получить знания Онлайн…и смогу ли самостоятельно разобраться во всем, так как у меня совершенно нет опыта в выбранном направлении. Сейчас все мои сомнения развеялись. Это безумно комфортная система образования. Я сама выбираю удобное время для прослушивания лекций и для выполнения ДЗ. А еще есть канал в телеграмме, где дополнительно публикуют информацию для таких же студентов как и я. Это очень и очень удобно.

Всем кто сомневается в онлайн методике хочу сказать, этот курс продуман до мелочей! Я успешно прошла первый Раздел " Интернет маркетинг" под руководством Попова Дмитрия Павловича и второй курс под руководством Лилии Кириенко Очень подробно и доступно все объясняют, а главное приводят массу примеров из жизни. Понравился мне и подход преподавателей в оценивании (разобрали каждый мой ответ и по существу сделали замечания). Очень вдохновляет такое обучение. Буду советовать ЭмМенеджмент друзьям.

Моей благодарности ЭММЕНЕДЖМЕНТУ нет предела.

Курс стоит своих денег – сто процентов!!! Благодарю

Вера 04.05.2023

Не так давно прошла курс "Интернет-маркетинг". Осталась довольна. Преподаватель Дмитрий Попов материал объясняет очень доходчиво, понятно, и немного с юмором. Уроки можно проходить в удобное для тебя время. Все задания к темам уроков проверяются и дается обратная связь. А главное после прохождения курса, есть поддержка в телеграмм канале. Куда всегда можно обратиться с возникшим у тебя вопросом.

Татьяна 04.05.2023

Проходила курс практический интернет-маркетинг у преподавателя Попова Дмитрия. В течение лекции, не возникали вопросы, так как Дмитрий очень тщательно и подробно рассказывал каждую тему, и самое главное его очень приятно слушать и соответственно информация воспринимается отлично! Мне есть с чем сравнить, поэтому могу сказать что на данном курсе получила новые знания в том виде, котором хотела.

Каролина 04.05.2023

Хочу, как и многие,работать из дома. В соц сетях провожу времени более чем)

Мой выбор пал на курс SMM  менеджмент.

На этом курсе дают все базовые знания, с которыми можно начать работать удалённо в интернете.

Преподаватель Дмитрий Попов очень подробно даёт материал. Приводит примеры, пошагово  объясняет каждое действие, рассказывает очень интересно!

Домашние практические задания проверяют достаточно быстро, при этом дают очень подробный комментарий.

Объясняют и корректируют все недостатки,  дают советы как лучше проработать материал.

Отдел обучения консультирует быстро и отвечает на все вопросы,  помогает разобраться в любой ситуации.

Очень рада и благодарна данному заведению!

Роман 04.05.2023

Получил огромное удовольствие от прохождения курса. Буду рекомендовать друзьям и знакомым, желающим освоить новую профессию или повысить квалификацию.

Наталия 04.05.2023

Обучение очень нравится, учусь удалённо на курсе Транспортная логистика. Удобный интернет портал для обучения. Учебных материалов достаточно, есть система закрепления материалов.

Мне обучение очень нравится, рекомендую всем.

Елена 04.05.2023

Обучаюсь онлайн, все понятно, доступно. Много новой для меня нужной и полезной информации. Есть обратная связь от преподавателей.

Спасибо за представленную возможность такого обучения. Успехов вам в вашем деле.

Елена 04.05.2023

Я проходила в учебном центре "ЭмМенеджмент" несколько курсов (БухУчет, Делопроизводство, Абонемент: СММ, Налоги, Продажи.) и хочу выразить огромную благодарность за полученные знания. А также отметить очень высокий уровень знаний, прекрасную работу преподавательского состава, быструю обратную связь и эффективное решение возникающих проблем. Я обучалась на курсах, планируя сменить профессию и у меня это получилось. Благодаря обучению в "ЭмМенеджмент" сейчас работаю по новому профилю, очень довольна, в будущем планирую обучаться также на других курсах центра.

Наталия 04.05.2023

Очень долго выбирала дистанционные курсы по "Бухгалтерскому учету" и, выбрав обучающий центр "ЭмМенеджмент"-не ошиблась. Обучаюсь чуть больше месяца.Лекции интересные, объемные и доступные. Предоставлено много дополнительного материала для самостоятельного изучения. На любой вопрос можно получить ответ на онлайн-встречах с преподователем, которые проводят часто. Предоставлен доступ к 1С  Бухгалтерия, где нужно выполнить ряд заданий. Мне нравится обучаться в ЭмМенеджмент!

Юлия 04.05.2023

Недавно прошла курс по повышению квалификации Бухгалтерский учёт! Желаемое я получила, разобралась с вопросами которые помогут в работе, материал который использовала при обучении помогает в практике на работе! Мои ожидания оправлались на 100% рекомендую.

Страница 2 из 9

Отправить заявку в «ЭмМенеджмент»

Отправить заявку
Оставить заявку
Заполните форму
получите подарок

Оставляя свои контакты, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных в соответствии с частью 4 статьи 9 закона 152 ФЗ "О персональных данных".

✔ Беспроцентная рассрочка до 36 месяцев

✔ Бесплатная заморозка обучения

✔ Живое online-общение

* Подарок предоставляется в виде скидки при оплате программы обучения

Оставить заявку

Оставляя свои контакты, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных в соответствии с частью 4 статьи 9 закона 152 ФЗ "О персональных данных".

✔ Выгодное предложение при раннем бронировании

✔ Спец. цена от 2-х участников

 Подарочные сертификаты на обучение